CQADI要闻丨信誉好的十大网投有限公司2021年度总结暨表彰大会圆满结束

经营管理
2022-01-28

图片 14(1)

表彰大会主会场

1月26日上午,信誉好的十大网投有限公司在观筑堂召开了2021年度终总结暨表彰大会。公司全体领导班子成员,各部门、各子公司负责人及部分先进集体和优秀个人代表出席大会,一起回顾辛勤付出、收获满满的2021年,共同展望充满机遇与挑战的2022年。

图片 16

公司党委副书记、总经理、总建筑师褚冬竹

岁末春华辞旧岁,万象更迭始自新。总结暨表彰大会在公司党委副书记、总经理、总建筑师褚冬竹的主持下拉开了序幕。本次大会采取“线上+线下”的方式进行,其余在岗员工全程通过腾讯视频观看了大会直播,公司上下共襄盛举,共同见证公司年度盛况。

图片 15

表彰大会分会场

奋勇争先笃行不怠,公司发展稳中有进。公司党委书记、董事长鲁志俊在讲话中,从公司“治理结构、生产经营、科技创新、人才建设、安全稳定、国企担当、从严治党”等七个方面对2021年工作进行了总结,并提出要围绕“1+3+N”的发展模式,聚焦“九力”建设,全面开创公司发展新纪元。即科学制定“十四五”规划,增强领引力;探索多业态发展模式,提高生产力;深入推进人才队伍建设,提升竞争力;持续深化全员营销机制,筑牢战斗力;大力实施品质提升行动,扩大影响力;全面优化组织管理体系,强化执行力;始终聚焦科技赋能增效,激发创新力;切实抓牢安全生产态势,巩固生命力;持续推进全面从严治党,提振凝聚力。

图片 17

公司党委书记、董事长鲁志俊

突出抓好科技攻关,发展活力竞相迸发。公司2021年荣获国家及行业奖6项、省市级勘察设计类奖40项、省部级以上BIM奖项11项,列入重庆市建筑信息模型(BIM)技术应用示范项目2项;被评为“重庆市企业技术中心”、“市国资委先进基层党组织”、“重庆市设计引领示范企业”、“BIM应用推广优秀单位组织”等,恒佳监理公司荣获“重庆市科技进步奖”。

2021年公司部分奖项和荣誉

图片 18

以梦为马不负韶华,表彰先进鼓舞干劲。公司过去一年取得的成绩,是重庆设计集团党委掌舵引航和坚强领导的结果,是公司党委正确领导、科学决策的结果,更是1900余名公司员工顽强拼搏、埋头苦干的结果。会上,公司党委委员、监事会主席赵勇宣读了《关于表彰2021年先进集体和个人的决定》,公司领导班子成员分别为获奖集体和个人代表颁奖。

图片 19

公司党委委员、监事会主席赵勇

图片 20

公司党委委员、副总经理田玲,党委委员、纪委书记王伟颁奖

微信图片_20220207112248

公司党委委员、副总经理邓小华,党委委员、副总经理周爱农颁奖

微信图片_20220207112257

公司党委委员、监事会主席赵勇,副总经理罗驰颁奖

微信图片_20220207112300

公司党委书记、董事长鲁志俊,党委副书记、总经理、总建筑师褚冬竹颁奖

微信图片_20220207112302

万里征程风正劲,千钧重任再奋蹄。公司在高质量的新征程上,向前看,东方风来满眼春;往前走,而今迈步从头越;向上攀,无限风光在险峰。新的一年,我们一定要有居安思危的意识、昂扬向上的状态、冲锋冲刺的姿态、共克时艰的信心,以质量赢得尊重,以创新赢得价值,以特色赢得市场,坚定信心、勇毅前行,奋力谱写公司高质量发展新篇章,为集团公司注入强劲活力,向党的二十大和市第六次党代会胜利召开献礼!