CQADI交流丨鲁志俊董事长一行赴重庆渝北城市更新建设有限公司交流

交流合作
2021-11-17

11月11日,信誉好的十大网投有限公司董事长鲁志俊,总经理、总建筑师褚冬竹,城市策略·研发与创作中心主任方小桃、副主任余水,城市建筑三院副院长董小路及城市策略研究所所长温愿一行赴重庆渝北城市更新建设有限公司,与其董事长李世伟、总经理何建辉会面,就城市更新等相关议题展开交流座谈。

图片 1

座谈会上,方小桃主任介绍了公司基本情况及挂牌在我司的重庆设计集团有限公司城市更新研究院的筹备组建与工作开展情况,并就我司前期协助市更新工作牵头部门开展的政策研究与技术体系构建成果进行了分享解读,包括《工作方案》、《管理办法》以及正在编制的《技术导则》。

余水副主任以“渝中区解放碑-朝天门步行大道品质提升综合整治工程”为例,具象化展现了我司在更新类项目EPC建设模式中的品控能力以及在城市更新领域研究设计施工环节具有的经验与技术优势。

鲁志俊董事长总结道,城市更新是一项系统性的城市建设工作,需要不同主体、不同专业的共同参与,以专注的精神和专业的态度向着同一个目标共同努力,才能真正实现有效的城市更新。鲁志俊董事长表示,我司历经71年的发展沉淀,在行业资源、人力资源、专业技术、专业经验、品牌影响力等方面具备多种优势,希望与重庆渝北城市更新建设有限公司开展全方面的深度合作。

图片 2

△“渝中区解放碑-朝天门步行大道品质提升综合整治工程”

信誉好的十大网投有限公司 徐千里工作室 作品

李世伟董事长也介绍了渝北城市更新建设有限公司的规模、业务范围、现阶段工作重点、中远期发展规划等情况。他提到,渝北城市更新建设有限公司是以规模化的更新项目为抓手,以盘活低效用地、促进产业转型升级,改善人居环境、提升居民生活品质为工作重点。他表示,城市更新需要高水准的专业技术单位支持,他非常认可信誉好的十大网投有限公司的专业能力和成果案例所展现出的行业经验,希望信誉好的十大网投有限公司多参与到渝北区城市更新的建设发展中。

最后双方达成了进一步加强合作共识,将以近期即将启动实施的项目为契机,加强联系沟通及深入合作,共同为推进渝北区城市更新与城市建设发展贡献力量。

供稿丨城市策略·研发与创作中心 刘茜茜