CQADI喜讯丨我司张蕾、朱亮亮入选重庆市“第四届优秀青年设计师”

奖项荣誉
2021-11-17

日前,重庆市“第四届优秀青年设计师”评选活动落下帷幕。我司青年设计师:建筑设计二院张蕾、建筑设计一院朱亮亮,凭借自身优秀的专业技能和出色的设计作品入选,获得“重庆市优秀青年设计师”荣誉称号。

本次活动由重庆市勘察设计协会主办。自2016年起,已陆续开展了三届“优秀青年建筑师”、四届“优秀青年设计师”评选,在重庆勘察设计行业影响广泛。我司在历年的评选中共计24人获得荣誉称号,取得不俗的成绩。

公司一向重视人才队伍建设,已建构起一套较为成熟的人才引进、培养机制,以培养年轻一代有想法、有创意、有能力的设计师为目标,依靠各项举措充分激发青年设计师的想象力和创作激情,协助其探寻自身的职业发展道路,并培养其高度的社会责任感。相信在欣欣向荣的时代大背景下,青年设计师们必将有更多的机会施展才华,成为未来建筑设计的中坚力量。

优秀青年设计师简介

图片 3

张蕾,女,中共党员,2002年毕业于吉林建筑工程学院建筑学专业,正高级工程师、国家一级注册建筑师、注册咨询工程师(投资)。

获奖情况

从事建筑设计工作19年来,一直投入在建筑设计领域,作为方案主创人和项目负责人,先后设计完成了多项具有影响力的建设项目,设计成果获得国家级行业奖项1个、省部级奖项8个。被聘为重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会专家和重庆市海绵城市建设技术指导专家委员会专家。

主要设计作品

重庆环球金融中心、重庆北部新区星湖学校、重庆北部新区金州小学校、重庆两江新区星辰初级中学、天湖世家、重庆怡置照母山项目、重庆巴南万达广场二期、中国信息通信研究院西部分院等。

图片 4

朱亮亮,男,中共党员,1983年6月出生,2006年毕业于重庆大学建筑环境与设备工程专业,高级工程师、注册电气工程师(供配电)、注册咨询工程师(投资)。

获奖情况

2006年参加工作以来,从事建筑电气及智能化勘察设计及咨询工作15年,获得中国勘察设计协会优秀设计奖2项,中国建筑学会优秀设计奖2项,重庆市勘察设计协会优秀设计奖8项,获得实用型专利2项,作为主要研究人参与重庆市科学技术委员会科研项目1项,重庆市住房和城乡建设委员会科研项目2项。行业任职有中国建筑学会建筑电气分会理事,中国建筑学会雷电防护学术委员会理事,中国勘察设计协会电气分会杰出青年工作组委员,获得中国建筑电气行业百名杰出青年称号。

代表性项目业绩

重庆中心、重庆光环购物中心、乌江涪陵榨菜绿色智能化生产基地、江北嘴中央商务区三洞桥民俗风情街、重庆两江企业总部大厦、四川美术学院-罗中立美术馆、重庆华发·中迅广场、江北嘴金融城2号、江北嘴金融城6号、重庆欢乐谷水公园等。